elkek: (дерево)
[personal profile] elkek

Арабы бегут. Бегут из Сирии и Ирака, Марокко, Ливии и Алжира... Бегут отовсюду, откуда только можно бежать. Забыта родная земля предков, исконная и посконная. Бегут - и бегство это не в силах остановить никто, даже Аллах. Не бегут арабы только оттуда, где им хуже всего живется под игом израильской оккупации и блокады Газы. Не бегут, страдая от апартеида и от зверств израильской военщины, пьющей кровь исламских младенцев. Кто-то решит, что несчастных "палестинцев" евреи не пускают, чтобы тешиться, издеваться над бедными. Нет, это не так. Все 6 миллионов евреев Израиля отдали бы все свои сбережения - накопления, чтобы в дороге беглецам было бы не скучно и весело. Но не бегут, не хотят, никакими коврижками не сманишь.
Если верить генсеку ООН и "мировому сообществу" - нет более страшного места для проживания арабов, чем Самария, Иудея и Газа. Чудовищный голод, бесправие и неимоверные лишения заставляют мировое сообщество денно и нощно страдать при мысли о несчастном "палестинском народе". Ни одна группа населения земного шара не пользовалась и не пользуется таким заботливым, постоянным, любовным вниманием, как несчастные арабы под властью кровожадных евреев. Но, как ни странно, "палестинцы" никуда бежать не собираются и даже напротив, несмотря на полный упадок сил из-за голода, хотят освободить свою землю от Иордана до Средиземного моря. В крайнем случае, создать новое арабское государство, потому как более святых мест на земле на земле для слуг Аллаха, чем Иерусалим, Иудея и Самария - нет и не предвидится.
Все арабы бегут, только "палестинцы"- удивительные патриоты. Злые языки утверждают. что Газа и территории - единственное место в регионе, где арабы живут спокойно и богато под игом Израиля, но на то они и злые. На самом деле, арабам Газы и территорий не позволяют бежать, так как это самое мировое, юдофобское сообщество поставило перед ними трудную задачу по уничтожению Еврейского государства в том виде, в котором оно существует. При этом лютые враги "палестинцев" - евреи - должны кормить их, лечить, снабжать водой и электричеством, чтобы, не дай Бог, те не надумали бежать в объятия родных и гостеприимных либералов из Германии, Франции, Швеции, Норвегии и т.д. Я даже уверен, что, пропуская толпы арабов и не страшась настоящего нашествия , все эти евросоюзники решительно закроют границу перед "палестинцами". Вполне возможно, скоро все арабы Ближнего Востока переселятся в Европу, только "палестинский народ" останется, пока евреи будут жить на своей земле и в своем государстве, что очень не нравится социалистам-нацистам старого света и бандам их штурмовиков. Такой вот парадокс бытия.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

elkek: (Default)
elkek

July 2017

S M T W T F S
       1
2345 678
9101112131415
16171819 202122
23 242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 12:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios