elkek: (Default)
первые мысли на новом аэродроме?

Кто-то платит за воду для сада,
Ну, а кто-то , увы, за лекарства.
Им садов рядом даром не надо.
А лекарства столь часто напрасны!
Убивая свой мир-убиваем мы сами себя.
Не делясь, не давая себя больше всех обделяешь.
Мы -часть мира, и жить с ним нам надо в согласьи, любя.
А иначе ты право на жизнь в этом мире теряешь.
elkek: (дерево)
Да, я нажала эту чёртову кнопку, чтобы сделать то, что надо было сделать давно. перекачать ЖЖ в дрим. перекрытие доступа к собственному блогу без согласия на иные законы- это шантаж. Вы можете не принимать новых без согласия, но после того как я подписала предыдущее пользовательское соглашение отнимать у меня собственную интеллектуальную собственость, не имеете права ИМХО.
Хозяин -барин. Я из последних могикан русскоговорящих израильтян, которые оставались в ЖЖ. Переходя на дрим я не делаю перепоста сюда. ВЫ получили клик, но потеряли юзера с многолетним контентом. Более того, если вы хотели иметь возможность контролировать и изучать русскоговорящую диаспору, то пременяя такие средства, вы лишили себя этой возможности. Счастливо оставаться....
если у кто-то из моих активных френдов ещё здесь, то я
в ФБ https://www.facebook.com/
Я в дриме https://elkek.dreamwidth.org/

всем жж френдам открыт доступ аки open Id в дриме. посты сюда не копируются.

тут хорошо рассказано, как перевести ЖЖ в Дрим с полным копированием контента
https://k0m4atka.dreamwidth.org/356451.html
elkek: (дерево)
«Это не мораль, а разврат. Человеческое общежитие построено на взаимности: отнимите взаимность, и право становится ложью. Тот господин, который в эту минуту проходит под моим окном по улице, имеет право на жизнь лишь потому и лишь постольку , поскольку он признает мое право на жизнь: если же он хочет убить меня, то никакого права на жизнь я за ним не признаю. Это относится и к народам. Иначе мир станет звериным бегом взапуски, где погибнет не только слабейший, но именно кратчайший. Мир должен быть миром круговой поруки.».З.Жаботинский, «Этика железной стены».Read more... )
elkek: (дерево)
Уважаемая Авиталь Эзер выполняет мою мечту, составить иллюстрированный календарь израильской природы по еврейским месяцам. У меня нет надежды , что руки дойдут, а у неё получается очень хорошо!
Read more... )
elkek: (дерево)
Много лет он был моим любимым праздником, по теперь он полон для меня горечи моих похороненных на полях Ишув хаДаат надежд и мечтаний. Для поднятия настроения поставлю несколько весенних картин Шмуэля Мушника.
Read more... )

Profile

elkek: (Default)
elkek

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24 252627282930

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios